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Food' Anne

Mercredi 28 Mars 2023

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    Mercredi 28 Mars 2023 Food'Anne


Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.

Au menu cette semaine : Cake aux noix et au Roquefort, Risotto de petit épeautre à la sauge et à la betternut, Clémentines caramélisées aux épices

Les ingrédients pour 4 personnes :

Cake aux noix et au roquefort

  • 200 g de farine complète d’épeautre
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 4 oeufs
  • 125 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 ml d’huile d’olive
  • 75 g de comté râpé
  • 100 g de roquefort
  • 70 g de cerneaux de noix
  • 70 g de lardons
  • sel & poivre

Risotto de petit épeautre à la sauge et à la butternut

  • 300 g de petit épeautre
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 10 feuilles de sauge
  • 500 g de butternut
  • 4 CàS d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 échalotes
  • sel & poivre

Clémentines caramélisées aux épices

  • 10 clémentines
  • 100 g de sucre
  • 1 baton de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 gousse de vanille

Matériel & Ustensiles :

Cake aux noix et au roquefort

  • 1 saladier
  • 1 fouet batteur
  • 1 couteau
  • 1 râpe
  • 1 moule à cake
  • 1maryse
  • 1 feuille de papier cuisson

Risotto de petit épeautre à la sauge et à la butternut

  • 1 économe
  • 1 couteau
  • 1 papier cuisson
  • 1 plaque allant au four
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 casserole ou wok
  • 1 louche

Clémentines caramélisées aux épices

  • 1 presse agrumes
  • 1 couteau
  • 2 casseroles
  • 1 passoire
  • 1 saladier

Food' Anne

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