play_arrow

Food' Anne

Mardi 9 Mai 2023

micFood'Annetoday9 mai 2023 130

Arrière-plan
share close
  • cover play_arrow

    Mardi 9 Mai 2023 Food'Anne


Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.

Au menu cette semaine : Crème d’asperges blanches, Aiguillettes de poulet à la crème de citron, Cheesecake choco praliné

Les ingrédients pour 4 personnes :

Crème d’asperges blanches

  • 750 g d’asperges blanches
  • 90 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 2 échalottes
  • 2 oignons
  • 15 cl de crème fraiche
  • 9 cl de lait
  • Ciboulette ciselée
  • Sel & poivre

Aiguillettes de poulet à la crème de citron

  • 750 g d’aiguillettes de poulet
  • 2 citrons (pour leur jus)
  • 2 oignons
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 3 CàS d’huile d’olive
  • 30 cl de crème

Cheesecake choco praliné

  • 250 g de sablés
  • 40 g de cacao en poudre
  • 100 g de beurre
  • 25 g de sucre
  • 100 g de chocolat corsé
  • 100 g de crème liquide
  • 600 g de fromage à tartiner
  • 120 g de crème épaisse entière
  • 110 g de sucre
  • 15 g de fécule de maïs
  • 3 oeufs
  • 250 g de chocolat praliné

Matériel & Ustensiles :

Crème d’asperges blanches

  • 1 économe
  • 1 couteau
  • 2 casseroles
  • 1 mixeur
  • 1 passoire
  • 1 saladier

Aiguillettes de poulet à la crème de citron

  • 1 bol
  • 1 couteau
  • 1 cuillère en bois
  • 1 sauteuse
  • 1 fourchette

Cheesecake choco praliné

  • 1 mixeur
  • 1 moule à fond amovible de 20 cm
  • 3 saladiers
  • 1 cuillère en bois
  • 1 fouet
  • 1 casserole

Food' Anne

Rate it
0%