Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.
Au menu cette semaine : Patates douces rôties au Brie, Risotto crémeux aux Saint Jacques, Moelleux au chocolat
Les ingrédients pour 4 personnes :
Patates douces rôties au Brie
- 3 patates douces
- 3 belles tranches de Brie de Meaux
- 16 noix de pécan
- Sel & poivre
- Huile d’olive
Risotto crémeux aux Saint Jacques
- 24 coquilles Saint Jacques
- 15 cl de vin blanc de cuisine
- 120 cl de bouillon de poule
- 450 g de riz à risotto
- 3 oignons
- 150 g de beurre
- Sel & poivre
- Parmesan à volonté
Moelleux au chocolat
- 250 g de chocolat
- 175 g de beurre
- 125 g de sucre glace
- 75 g de farine
- 5 oeufs
Matériel & Ustensiles :
Patates douces rôties au Brie
- Papier cuisson
- Papier aluminium
- 1 couteau
- 1 pinceau
- 1 cuillère à soupe
- 1 plaque ou plat allant au four
Risotto crémeux aux Saint Jacques
- 1 mixeur
- 1 casserole
- 1 faitout et son couvercle
- 1 louche
- 1 plat de service
Moelleux au chocolat
- 1 casserole
- 1 cuillère en bois
- 1 saladier
- 1 moule à gâteau ou moules individuels
Food' Anne