Food' Anne

Mardi 7 Mars 2023

micFood'Annetoday7 mars 2023 106

Arrière-plan
share close

Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.

Au menu cette semaine : Patates douces rôties au Brie, Risotto crémeux aux Saint Jacques, Moelleux au chocolat

Les ingrédients pour 4 personnes :

Patates douces rôties au Brie

  • 3 patates douces
  • 3 belles tranches de Brie de Meaux
  • 16 noix de pécan
  • Sel & poivre
  • Huile d’olive

Risotto crémeux aux Saint Jacques

  • 24 coquilles Saint Jacques
  • 15 cl de vin blanc de cuisine
  • 120 cl de bouillon de poule
  • 450 g de riz à risotto
  • 3 oignons
  • 150 g de beurre
  • Sel & poivre
  • Parmesan à volonté

Moelleux au chocolat

  • 250 g de chocolat
  • 175 g de beurre
  • 125 g de sucre glace
  • 75 g de farine
  • 5 oeufs

Matériel & Ustensiles :

Patates douces rôties au Brie

  • Papier cuisson
  • Papier aluminium
  • 1 couteau
  • 1 pinceau
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 plaque ou plat allant au four

Risotto crémeux aux Saint Jacques

  • 1 mixeur
  • 1 casserole
  • 1 faitout et son couvercle
  • 1 louche
  • 1 plat de service

Moelleux au chocolat

  • 1 casserole
  • 1 cuillère en bois
  • 1 saladier
  • 1 moule à gâteau ou moules individuels

Food' Anne

Rate it
0%