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Food' Anne

Mardi 4 Avril 2023

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    Mardi 4 Avril 2023 Food'Anne


Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.

Au menu cette semaine : Oeufs de caille panés aux pignons de pin, Guacamole de petits pois, Pâté de Pâques Berrichon, Nids de Pâques meringue et chocolat

Les ingrédients pour 4 personnes :

Oeufs de caille panés aux pignons de pin

  • 1 pincée de gros sel
  • 1 filet d’huile de maïs ou d’arachide
  • 18 oeufs de caille
  • 100 g de pignons de pin
  • 100 g de pain dur coupé en morceaux

Guacamole de petits pois

  • 250 g de petits pois surgelés
  • 1/2 jus de citron
  • huile d’olive
  • piment d’espelette
  • sel & poivre
  • menthe fraîche

Pâté de Pâques Berrichon

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de viande hachée de porc et veau
  • 3 oeufs
  • persil
  • sel & poivre
  • muscade en poudre

Nids de Pâques meringue et chocolat

  • 60 g de chocolat
  • 150 g de crème liquide entière (30% de MG minimum)
  • 30 g de lait entier
  • 75 g de sucre
  • 75 g de sucre glace
  • 150 g de chocolat noir
  • 75 g de blanc d’oeuf
  • quelques oeufs en chocolat et dragées liqueur
  • vermicelles de couleur noir & blanc

Matériel & Ustensiles :

Oeufs de caille panés aux pignons de pin

  • 1 casserole
  • 1 poêle
  • 1 couteau
  • 1 mixeur
  • 18 piques

Guacamole de petits pois

  • 1 presse agrumes
  • 1 couteau
  • 1 mixeur

Pâté de Pâques Berrichon

  • 1 rouleau à pâtisserie
  • 1 cuillère en bois
  • 1 couteau
  • 1 pinceau
  • 1 papier de cuisson
  • 1 plaque allant au four
  • 1 casserole

Nids de Pâques meringue et chocolat

  • 1 maryse
  • 2 poches
  • 1 bol
  • 2 saladiers
  • 1 batteur fouet
  • 1 papier cuisson
  • 1 plaque allant au four
  • 1 fouet
  • 1 casserole

Food' Anne

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