Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.
Au menu cette semaine : Muffins au chorizo et chèvre, Porc au caramel, Clafoutis aux cerises
Les ingrédients pour 4 personnes :
Muffins au chorizo et chèvre
- 1/2 chorizo fort coupé en petits morceaux
- 120 g de bûche de chèvre coupée en petits morceaux
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 2 CàS d’huile
- 15 cl de lait
- 135 g de fromage râpé
Porc au caramel
- 800 g de poitrine de porc coupée en dés de 4 cm
- 2 gousses d’ail
- 3 CàS de sucre
- 3 CàS de sauce soja
- 1 pincée de 4 épices
- 4 oeufs
- 60 g de riz par personne
Clafoutis aux cerises
- 600 g de cerises bien mûres dénoyautées
- 1 oeuf + 2 jaunes
- 100 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 25 cl de lait
- 45 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 CàC d’extrait de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
Matériel & Ustensiles :
Muffins au chorizo et chèvre
- 1 saladier
- 1 fouet
- 1 cuillère en bois
- 1 couteau
- 1 à 2 moules à muffins
Porc au caramel
- 2 casseroles
- 1 faitout
- 1 cuillère en bois
- 1 couteau
Clafoutis aux cerises
- 1 saladier
- 1 fouet
- 1 cuillère en bois
- 1 couteau
- 1 moule à tarte à bord haut
Food' Anne