Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.
Au menu cette semaine : Soupe de légumes des jours de rhume, Papillotes de saumon aux marrons, Galette des rois soleil
Les ingrédients pour 4 personnes :
Soupe de légumes des jours de rhume
- 5 carottes
- 1 courgettes moyennes
- 4 pommes de terre
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 dose de crème fraîche
- poivre & sel
- curry ou curcuma en poudre
- beurre
Papillotes de saumon aux marrons
- 1 barquette de tomates cerises
- vinaigre balsamique
- 1 briquette de crème fraîche liquide
- 4 filets de saumon
- 8 tranches de poitrine de porc ou bacon
- 200 g de marrons grillés (en bocaux)
- 4 échalotes
Galette des rois soleil
- 2 pâtes feuilletées (prêtes à l’emploi)
- 100 g de beurre tendre
- 200 g d’amandes en poudre
- 150 g de sucre
- 2 gouttes d’extrait d’amande amère
- 2 oeufs
- 1 jaune d’oeuf
Matériel & Ustensiles :
Soupe de légumes des jours de rhume
- 1 économe
- 1 couteau
- 1 marmite
- 1 mixeur ou blender
Papillotes de saumon aux marrons
- 1 couteau
- 1 plaque allant au four
- papier alu ou papier cuisson
Galettes des rois soleil
- 1 spatule en bois ou plastique ou robot
- 1 saladier
- 1 fouet
- 1 couteau
- Plaque allant au four
- Papier-cuisson
Food' Anne