play_arrow

Food' Anne

Mardi 23 Mai 2023

micFood'Annetoday23 mai 2023 116

Arrière-plan
share close
  • cover play_arrow

    Mardi 23 Mai 2023 Food'Anne


Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.

Au menu cette semaine : Quiche tatin, Osso bucco de veau, Panna cotta à la fraise

Les ingrédients pour 4 personnes :

Quiche tatin

  • 1 pâte feuilletée
  • 7 pommes de terre
  • 8 fines tranches de lard
  • 3 oeufs entiers
  • 1 fromage de chèvre
  • 20 cl de crème fraiche
  • 150 g de gruyère râpé
  • sel & poivre

Osso bucco de veau

  • 6 tranches de jarret de veau de 200 g chacune
  • 10 cl d’huile
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
  • 200 g de carottes
  • 100 g d’oignon (environ 2 pièces)
  • farine
  • sel & poivre
  • 3 gousses d’ail
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni

Panna cotta à la fraise

  • 300 g de fraises
  • 100 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille ou extrait de vanille
  • 50 cl de crème fraiche liquide
  • 1 jus de citorn

Matériel & Ustensiles :

Quiche tatin

  • 1 moule à tatin
  • 1 râpe
  • 1 couteau
  • 1 saladier
  • 1 fouet
  • 1 cuit vapeur
  • 1 fourchette

Osso bucco de veau

  • 1 cocotte
  • 1 pinceau
  • 1 mixeur
  • 1 couteau

Panna cotta à la fraise

  • 6 verrines
  • 1 casserole
  • 1 bol
  • 1 presse-agrumes
  • 1 cuillère en bois
  • 1 mixeur
  • 1 chinois

Food' Anne

Rate it
0%