Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.
Au menu cette semaine : Quiche tatin, Osso bucco de veau, Panna cotta à la fraise
Les ingrédients pour 4 personnes :
Quiche tatin
- 1 pâte feuilletée
- 7 pommes de terre
- 8 fines tranches de lard
- 3 oeufs entiers
- 1 fromage de chèvre
- 20 cl de crème fraiche
- 150 g de gruyère râpé
- sel & poivre
Osso bucco de veau
- 6 tranches de jarret de veau de 200 g chacune
- 10 cl d’huile
- 1 boîte de 400 g de tomates concassées
- 200 g de carottes
- 100 g d’oignon (environ 2 pièces)
- farine
- sel & poivre
- 3 gousses d’ail
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
Panna cotta à la fraise
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille
- 50 cl de crème fraiche liquide
- 1 jus de citorn
Matériel & Ustensiles :
Quiche tatin
- 1 moule à tatin
- 1 râpe
- 1 couteau
- 1 saladier
- 1 fouet
- 1 cuit vapeur
- 1 fourchette
Osso bucco de veau
- 1 cocotte
- 1 pinceau
- 1 mixeur
- 1 couteau
Panna cotta à la fraise
- 6 verrines
- 1 casserole
- 1 bol
- 1 presse-agrumes
- 1 cuillère en bois
- 1 mixeur
- 1 chinois
Food' Anne