play_arrow

Food' Anne

Mardi 22 Novembre 2022

micFood'Annetoday22 novembre 2022 237

Arrière-plan
share close
  • cover play_arrow

    Mardi 22 Novembre 2022 Food'Anne


Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.

Au menu cette semaine : Champignons au potimarron,  Parmentier de canarrd au potimarron, Tarte choco-grenade

Les ingrédients pour 4 personnes :

Champignons au potimarron

  • 12 gros champignons de paris
  • 20 g de beurre
  • 1 citron en jus
  • 400 g de potimarron
  • 20 cl de crème épaisse
  • 50 g de noisettes
  • huile d’olive
  • Sel & poivre

Parmentier de canard au potimarron

  • 4 à 5 cuisses de canard confites
  • 1 potimarron
  • 1 CàS de 4 épices
  • 35 g de beurre
  • 4 ou 5 CàS de chapelure
  • Sel & poivre
  • 1 salade

Tarte choco-grenade

  • 40 g de poudre de noisettes
  • 30 g de cacao non sucré
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 grenade
  • 110 g de farine
  • 90 g de beurre
  • 45 g de sucre glace
  • 270 g de chocolat noir
  • 200 g de crème liquide entière

Matériel & Ustensiles :

Champignons au potimarron

  • 1 couteau
  • 1 sauteuse et son couvercle
  • 1 cuit vapeur
  • 1 mixeur
  • 1 presse purée
  • 1 cuillère en bois
  • 1 cuillère à soupe

Parmentier de canard au potimarron

  • 1 assiette
  • 1 plat à grâtin
  • 1 économe
  • 1 faitout
  • 1 presse purée
  • 1 spatule
  • 1 fourchette

Tarte choco-grenade

  • 1 robot mixeur
  • 2 moules à tarte moyen et grand
  • 1 saladier
  • 1 casserole
  • 1 fouet
  • 1 rouleau à pâtisserie ou bouteille en verre

Food' Anne

Rate it
0%