Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.
Au menu cette semaine : Beignets de crevettes, Cari poulet, Bananes flambées
Les ingrédients pour 4 personnes :
Beignets de crevettes :
- 30 crevettes
- 100 g de farine
- 15 cl de lait
- 1 oeuf
- 6 gr de levure chimique
- sel
- poivre
- huile de friture
Cari Poulet :
- 1,5 kg de poulet coupé en morceaux
- 300 g d’oignons violets émincés
- 250 g de tomates
- 30 g de gousses d’ail
- 30 g de gingembre
- 5 CàS d’huile d’olive
- 1 branche de thym
- 1 CàC de sel
- 1 CàC de curcuma
Bananes Flambées :
- 6 bananes fermes de préférence
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre de canne
- 5 CàS de rhum
Matériel & Ustensiles :
Beignets de crevettes
- 1 friteuse
- 1 écumoire
- 1 fouet
- 1 saladier
Cari Poulet :
- 1 gros et grand faitout
- 1 mixeur
- 1 cuillère en bois
- 1 passoire
Bananes flambées :
- 1 poêle
- 1 pince ou 2 fourcettes
- 1 couteau
Food' Anne