play_arrow

Food' Anne

Mardi 18 Avril 2023

micFood'Annetoday18 avril 2023 170

Arrière-plan
share close
  • cover play_arrow

    Mardi 18 Avril 2023 Food'Anne


Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.

Au menu cette semaine : Pain de saumon au coulis de poireaux, Lapin au pistou, Flan aux chocolats de Pâques

Les ingrédients pour 4 personnes :

Pain de saumon au coulis de poireaux

  • 4 poireaux
  • 40 cl de crème fraiche
  • 50 g de beurre
  • poivre, sel & ciboulette
  • 200 g de saumon frais
  • 4 oeufs

Lapin au pistou

  • 5 tomates
  • 15 cl d’huile
  • poivre & sel
  •  lapin ‘environ 1,2 kg
  • 9 gousses d’ail
  • 5 branches de basilic
  • 1,5 kg de cèpes

Flan aux chocolats de Pâques

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 l de lait
  • 6 oeufs
  • 200 g de sujets en chocolat

Matériel & Ustensiles :

Pain de saumon au coulis de poireaux

  • 1 chinois
  • 1 mixeur
  • 1 fourchette
  • 1 saladier
  • 1 cuillère en bois
  • 1 fouet
  • 1 couteau
  • 1 plat à cake
  • 1 cuit vapeur
  • 1 plat pour bain marie

Lapin au pistou

  • 1 couteau
  • 1 mixeur
  • 1 économe
  • 1 fourchette
  • 1 cuillère en bois
  • 1 couvercle
  • 1 casserole
  • 1 plat allant a four

Flan aux chocolats de Pâques

  • 1 casserole
  • 1 fouet
  • 1 saladier
  • 12 ramequins
  • 1 plat pour le bain marie

Food' Anne

Rate it
0%