Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.
Au menu cette semaine : Pain de saumon au coulis de poireaux, Lapin au pistou, Flan aux chocolats de Pâques
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pain de saumon au coulis de poireaux
- 4 poireaux
- 40 cl de crème fraiche
- 50 g de beurre
- poivre, sel & ciboulette
- 200 g de saumon frais
- 4 oeufs
Lapin au pistou
- 5 tomates
- 15 cl d’huile
- poivre & sel
- lapin ‘environ 1,2 kg
- 9 gousses d’ail
- 5 branches de basilic
- 1,5 kg de cèpes
Flan aux chocolats de Pâques
- 100 g de sucre en poudre
- 1 l de lait
- 6 oeufs
- 200 g de sujets en chocolat
Matériel & Ustensiles :
Pain de saumon au coulis de poireaux
- 1 chinois
- 1 mixeur
- 1 fourchette
- 1 saladier
- 1 cuillère en bois
- 1 fouet
- 1 couteau
- 1 plat à cake
- 1 cuit vapeur
- 1 plat pour bain marie
Lapin au pistou
- 1 couteau
- 1 mixeur
- 1 économe
- 1 fourchette
- 1 cuillère en bois
- 1 couvercle
- 1 casserole
- 1 plat allant a four
Flan aux chocolats de Pâques
- 1 casserole
- 1 fouet
- 1 saladier
- 12 ramequins
- 1 plat pour le bain marie
Food' Anne