play_arrow

Food' Anne

Mardi 17 Janvier 2023

micFood'Annetoday17 janvier 2023 8

Arrière-plan
share close
  • cover play_arrow

    Mardi 17 Janvier 2023 Food'Anne


Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.

Au menu cette semaine : Samoussas thon et poireaux, Cabri Massalé, Gateau à la patate douce et coco

Les ingrédients pour 4 personnes :

Samoussas thon et poireaux

  • 6 feuilles de brich
  • 250 g de thon en boîte
  • 4 poireaux moyens
  • 1 oeuf
  • 1 CàC de curry
  • 2 CàS de crème fraîche
  • Sel & poivre

Cabri Massalé

  • 1 kg de chèvre
  • 2 tomates bien mûres moyennes
  • 3 oignons moyens
  • 5 gousses d’ail
  • 25 g de poudre de massalé
  • 2 feuilles de calopilé
  • 3 CàS d’huile
  • 1 clou de girofle
  • 10 g de gingembre
  • 1/2 CàC de safran
  • 1 piment martin

Gâteau à la patate douce et coco

  • 500 g de patate douce
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 70 g de beurre
  • 60 g de noix de coco
  • 1 gousse de vanille

Matériel & Ustensiles :

Samoussas thon et poireaux

  • 1 couteau
  • 1 poêle
  • 1 saladier
  • 1 cuillère en bois
  • 1 fouet
  • 1 plat à tarte
  • 1 feuille de papier sulfurisé

Cabri Massalé

  • 1 couteau
  • 1 marmite
  • 1 cuillère en bois
  • 1 mixeur ou pilon

Gâteau à la patate douce et coco

  • 1 couteau
  • 1 casserole
  • 1 saladier
  • 1 cuillère en bois
  • 1 plat à gâteau
  • 1 fouet
  • 1 mixeur
  • 1 batteur électrique

Food' Anne

Rate it
0%