Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.
Au menu cette semaine : Samoussas thon et poireaux, Cabri Massalé, Gateau à la patate douce et coco
Les ingrédients pour 4 personnes :
Samoussas thon et poireaux
- 6 feuilles de brich
- 250 g de thon en boîte
- 4 poireaux moyens
- 1 oeuf
- 1 CàC de curry
- 2 CàS de crème fraîche
- Sel & poivre
Cabri Massalé
- 1 kg de chèvre
- 2 tomates bien mûres moyennes
- 3 oignons moyens
- 5 gousses d’ail
- 25 g de poudre de massalé
- 2 feuilles de calopilé
- 3 CàS d’huile
- 1 clou de girofle
- 10 g de gingembre
- 1/2 CàC de safran
- 1 piment martin
Gâteau à la patate douce et coco
- 500 g de patate douce
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 70 g de beurre
- 60 g de noix de coco
- 1 gousse de vanille
Matériel & Ustensiles :
Samoussas thon et poireaux
- 1 couteau
- 1 poêle
- 1 saladier
- 1 cuillère en bois
- 1 fouet
- 1 plat à tarte
- 1 feuille de papier sulfurisé
Cabri Massalé
- 1 couteau
- 1 marmite
- 1 cuillère en bois
- 1 mixeur ou pilon
Gâteau à la patate douce et coco
- 1 couteau
- 1 casserole
- 1 saladier
- 1 cuillère en bois
- 1 plat à gâteau
- 1 fouet
- 1 mixeur
- 1 batteur électrique
Food' Anne