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Food' Anne

Mardi 16 Mai 2023

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    Mardi 16 Mai 2023 Food'Anne


Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.

Au menu cette semaine : Citrons farcis au thon, Pintade au cidre et aux noix, Muffins à la rhubarbe

Les ingrédients pour 4 personnes :

Citrons farcis au thon

  • 6 citrons
  • 1 boîte de miettes de thon au naturel
  • 10 CàS d’huile d’olive
  • 1 CàS de moutarde
  • 1 CàC de vinaigre
  • 2 cornichons
  • 1 branche de celeri
  • 1 oeuf
  • 1 CàS de câpres
  • 2 gousses d’ail
  • 2 CàC de paprika doux
  • Persil, poivre & sel
  • 1 pincée de poivre de cayenne

Pintade au cidre et aux noix

  • 1 belle pintade coupée en morceaux
  • 75 g de beurre
  • 18 noix décortiquées
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 verre de liqueur de Calvados
  • 75 g de crème fraiche
  • 1 verre de cidre
  • 75 g de raisins secs
  • Poivre & sel

Muffins à la rhubarbe

  • 300 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
  • 12 cl d’huile
  • 100 g de cassonade
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 2 CàC d’essence d’amande
  • 100 g de rhubarbe coupée en morceaux

Matériel & Ustensiles :

Citrons farcis au thon

  • 1 cuillère
  • 1 couteau
  • 1 mixeur
  • 1 passoire
  • 1 saladier

Pintade au cidre et aux noix

  • 1 bol
  • 1 cuillère en bois
  • 1 faitout allant au four

Muffins à la rhubarbe

  • 12 moules à muffins ou cassolettes en papier
  • 1 cuillère en bois
  • 2 saladiers

Food' Anne

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