Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.
Au menu cette semaine : Citrons farcis au thon, Pintade au cidre et aux noix, Muffins à la rhubarbe
Les ingrédients pour 4 personnes :
Citrons farcis au thon
- 6 citrons
- 1 boîte de miettes de thon au naturel
- 10 CàS d’huile d’olive
- 1 CàS de moutarde
- 1 CàC de vinaigre
- 2 cornichons
- 1 branche de celeri
- 1 oeuf
- 1 CàS de câpres
- 2 gousses d’ail
- 2 CàC de paprika doux
- Persil, poivre & sel
- 1 pincée de poivre de cayenne
Pintade au cidre et aux noix
- 1 belle pintade coupée en morceaux
- 75 g de beurre
- 18 noix décortiquées
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 verre de liqueur de Calvados
- 75 g de crème fraiche
- 1 verre de cidre
- 75 g de raisins secs
- Poivre & sel
Muffins à la rhubarbe
- 300 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre
- 12 cl d’huile
- 100 g de cassonade
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 2 CàC d’essence d’amande
- 100 g de rhubarbe coupée en morceaux
Matériel & Ustensiles :
Citrons farcis au thon
- 1 cuillère
- 1 couteau
- 1 mixeur
- 1 passoire
- 1 saladier
Pintade au cidre et aux noix
- 1 bol
- 1 cuillère en bois
- 1 faitout allant au four
Muffins à la rhubarbe
- 12 moules à muffins ou cassolettes en papier
- 1 cuillère en bois
- 2 saladiers
Food' Anne