Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.
Au menu cette semaine : Tarte au potimarron lordon et oignons caramelisés, Poisson pané et bouchées de légumes, Gateau moelleux à la crème de marron, Crème anglaise
Les ingrédients pour 4 personnes :
Tarte au potimarron lordon et oignons caramélisés
- 1 oignon
- Poivre & sel
- 600 g de potimarron
- 25 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 200 g de lardons fumés
Poisson pané et Bouchées de légumes
- 6 filets de poisson blanc
- 200 g de pain un peu rassis ou chapelure
- Sel & poivre
- 50 g de fromage râpé
- 100 g de tomates cerise
- Huile d’olive
- 200 g d’épinards
- 8 oeufs
Gâteau moelleux à la crème de marron
- 1 grosse cuillère de farine
- 1 CàS de rhum ou de cognac
- 50 g de beurre fondu
- 500 g de crème de marron
- 3 oeufs
- 3 oeufs montés en neige
Crème anglaise
- 50 g de sucre
- 50 cl de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille
- 1 CàS de maïzena
- 4 jaunes d’oeufs
Matériel & Ustensiles :
Tarte au potimarron lordon et oignons caramélisés
- 1 moule à tarte
- 1 cuillère en bois
- 1 saladier
- 1 couteau
- 1 fouet
- 1 poêle
- 1 mixeur
- 1 casserole
- 1 batteur fouet
Poisson pané et Bouchées de légumes
- 1 mixeur
- 1 poêle avec son couvercle
- 2 assiettes creuses
- 1 fouet
- 6 cassolettes papier
- 1 couteau
Gâteau moelleux à la crème de marron
- 2 saladiers
- 1 cuillère en bois
- 1 moule à gâteau
- 1 batteur fouet
Crème anglaise
- 1 saladier
- 1 cuillère en bois
- 1 casserole
- 1 chinois
Food' Anne