play_arrow

Food' Anne

Mardi 14 Mars 2023

micFood'Annetoday14 mars 2023 260

Arrière-plan
share close
  • cover play_arrow

    Mardi 14 Mars 2023 Food'Anne


Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.

Au menu cette semaine : Crottins de chèvre frits au jambon de pays, Brochettes d’agneau à la menthe, Kouglof aux noix, Lait de dattes

Les ingrédients pour 4 personnes :

Crottins de chèvre frits au jambon de pays

  • Huile de friture
  • 6 crotins de chèvres secs
  • 12 tranches de jambon cru
  • 1 oeuf
  • 100 g de chapelure

Brochettes d’agneau à la menthe

  • 5 cuillères d’huile d’olive
  • poivre & sel
  • 1 kg de sauté d’agneau
  • 1 citron
  • 1 bouquet de menthe fraiche

Kouglof aux noix

  • 250 g de sucre glace
  • 3 CàS d’eau chaude
  • 1 CàC de rhum
  • 200 g de beurre
  • 250 g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 180 g de noisettes ou noix moulues
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de chocolat haché
  • 5 oeufs
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de cannelle

Lait de dattes

  • 10 dattes
  • 30 cl de lait
  • 1 yaourt brassé

Matériel & Ustensiles :

Crottins de chèvre frits au jambon de pays

  • 1 friteuse
  • 1 couteau
  • 2 assiettes creuses
  • 1 fourchette
  • papier absorbant
  • 1 plat de service

Brochettes d’agneau à la menthe

  • 1 presse citron
  • 1 saladier
  • 1 couteau
  • 6 brochettes

Kouglof aux noix

  • 1 râpe
  • 1 tamis
  • 2 saladiers
  • 1 batteur/fouet
  • 1 maryse
  • 1 moule à kouglof

Lait de dattes

  • 1 mixeur
  • 1 chinois
  • 1 couteau

Food' Anne

Rate it
0%