play_arrow

Food' Anne

Mardi 14 Juin 2022

micFood'Annetoday14 juin 2022 15

Arrière-plan
share close
  • cover play_arrow

    Mardi 14 Juin 2022 Food'Anne


Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.

Au menu cette semaine : Verrines oeufs mimosa au thon, Filet mignon de porc en croûte, Tagliatelles de légumes, Moelleux au chocolat coeur fondant

Les ingrédients pour 4 personnes :

Verrines oeufs mimosa au thon

  • 9 oeufs
  • 1 boîte de thon au naturel de 190 g
  • 2 tomates
  • 1 CàC de moutarde
  • sel
  • poivre
  • persil
  • huile de tournesol

Filet mignon de porc en croûte & tagliatelles de légumes

  • 1 filet mignon de porc de 700 g
  • 2 CàS d’huile d’olive
  • 3 CàC de moutarde
  • 5 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • sel & poivre
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 CàC de crème épaisse
  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 courgettes
  • 2 carottes

Moelleux au chocolat coeur fondant

  • 150 g de chocolat noir
  • 12 carrés de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 CàS de farine
  • 4 oeufs
  • sucre glace

Matériel & Ustensiles :

Verrines oeufs mimosa au thon

  • 1 casserole
  • 1 saladier
  • 1 fouet ou batteur électrique
  • 1 cuillère en bois
  • 4 à 6 verrines

Filet mignon de porc en croûte et tagliatelles de légumes

  • 1 poêle
  • 1 saladier
  • 1 bol
  • 1 assiette
  • 1 mixeur
  • 1 maryse
  • 1 économe
  • 1 fourchette
  • 1 plat à gratin
  • 1 feuille de papier aluminium
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 plaque allant au four
  • 1 feuille de papier cuisson

Moelleux au chocolat coeur fondant

  • 1 casserole
  • 2 saladiers
  • 1 fouet
  • 1 maryse
  • 10 à 12 cassolettes papier cuisson ou moules à muffins

Food' Anne

Rate it
0%

Vous ne pouvez pas copier le contenu de cette page