Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.
Au menu cette semaine : Verrines oeufs mimosa au thon, Filet mignon de porc en croûte, Tagliatelles de légumes, Moelleux au chocolat coeur fondant
Les ingrédients pour 4 personnes :
Verrines oeufs mimosa au thon
- 9 oeufs
- 1 boîte de thon au naturel de 190 g
- 2 tomates
- 1 CàC de moutarde
- sel
- poivre
- persil
- huile de tournesol
Filet mignon de porc en croûte & tagliatelles de légumes
- 1 filet mignon de porc de 700 g
- 2 CàS d’huile d’olive
- 3 CàC de moutarde
- 5 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil
- sel & poivre
- 1 pâte feuilletée
- 2 CàC de crème épaisse
- 1 jaune d’oeuf
- 2 courgettes
- 2 carottes
Moelleux au chocolat coeur fondant
- 150 g de chocolat noir
- 12 carrés de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 90 g de sucre en poudre
- 2 CàS de farine
- 4 oeufs
- sucre glace
Matériel & Ustensiles :
Verrines oeufs mimosa au thon
- 1 casserole
- 1 saladier
- 1 fouet ou batteur électrique
- 1 cuillère en bois
- 4 à 6 verrines
Filet mignon de porc en croûte et tagliatelles de légumes
- 1 poêle
- 1 saladier
- 1 bol
- 1 assiette
- 1 mixeur
- 1 maryse
- 1 économe
- 1 fourchette
- 1 plat à gratin
- 1 feuille de papier aluminium
- 1 cuillère à soupe
- 1 plaque allant au four
- 1 feuille de papier cuisson
Moelleux au chocolat coeur fondant
- 1 casserole
- 2 saladiers
- 1 fouet
- 1 maryse
- 10 à 12 cassolettes papier cuisson ou moules à muffins
Food' Anne