play_arrow

Food' Anne

Mardi 13 Décembre 2022

micFood'Annetoday13 décembre 2022 2

Arrière-plan
share close
  • cover play_arrow

    Mardi 13 Décembre 2022 Food'Anne


Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.

Au menu cette semaine : Soupe de potimarron aux noisettes, Poulet basquaise au piment d’Espelette, Gâteau aux poires et beurre salé

Les ingrédients pour 4 personnes :

Soupe de potimarron aux noisettes

  • 1 potimarron
  • 1 pomme de terre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 CàS de noisettes
  • 30 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 brins de ciboulette

Poulet basquaise au piment d’Espelette

  • 1 poulet
  • 3 poivrons rouges
  • 100 g de lardons fumés
  • 3 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 CàS de farine
  • Piment d’Espelette

Gâteau aux poires et beurre salé

  • 6 poires
  • 4 oeufs
  • 180 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre salé
  • 250 g de farine
  • 1  sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 CàC de cannelle
  • Arôme d’amande amère

Matériel & Ustensiles :

Soupe de potimarron aux noisettes

  • 1 mixeur
  • 1 blender
  • 1 paire de ciseaux de cuisine
  • 1 cocotte
  • 1 poêle
  • 6 bols

Poulet basquaise au piment d’Espelette

  • 1 couteau
  • 1 économe
  • 1 cocotte
  • 1 cuillère en bois

Gâteau aux poires et beurre salé

  • 1 couteau
  • 1 économe
  • 1 saladier
  • 1 fouet
  • 1 moule à gâteau rond

Food' Anne

Rate it
0%