Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire « Food’Anne ».
Au menu cette semaine : Soupe à l’oignon, Tomates farcies, Panna Cotta
Les ingrédients pour 4 personnes :
Soupe à l’oignon
- 4 oignons
- 50 g de beurre
- 500 ml d’eau
- 1 CàS d’huile
- 1 CàS de farine
- 25 cl de vin blanc
- 1 l d’eau
- Trances rondes de pain rassis
- 100 g de comté râpé
- Sel & poivre
Tomates farcies
- 6 grosses tomates ou 12 petites
- 4 oignons
- 3 gousses d’ail
- 500 g de chair à saucisse
- Thym
- Persil
- Beurre
- Sel & poivre
Panna cotta
- 15 cl de lait
- 45 g de sucre
- 1,5 CàC de vanille liquide ou extrait de vanille
- 4,5 feuilles de gélatine alimentaire
- 45 cl de crème fraiche liquide
Matériel & Ustensiles :
Soupe à l’oignon
- 1 couteau
- 1 faitout avec couvercle
- 4 bols allant au four
Tomates farcies
- 1 couteau
- 1 plat à gratin
- 1 saladier
Panna cotta
- 1 saladier
- 1 cuillère en bois
- 1 casserole
- 1 fouet
- 6 ramequins
Food' Anne