Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.
Au menu cette semaine : Boulettes de crabe, Sauce Ranch, Lasagnes aux épinards, Cake crumble poire/chocolat
Les ingrédients pour 4 personnes :
Boulettes de crabe
- 1/2 oignon
- 1 pincée de piment
- huile de friture
- 360 g de chaire de crabe
- 80 g de chapelure
- 2 carrés frais nature
- 2 oeufs
- 2 CàS de jus de citron
- 1 CàC de ciboulette
Sauce Ranch
- 1/2 CàC d’aneth séchée
- 1/2 CàC d’oignon en poudre
- persil
- sel & poivre
- 200 g de yaourt à la grecque
- 4 CàS de mayonnaise
- 1/2 CàC d’ail en poudre
- 1 échalotte
- ciboulette
Lasagnes aux épinards
- 8 à 10 feuilles de lasagnes selon l’épaisseur voulue
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g d’épinards hachés surgelés
- 2 briques de crème liquide de 20 cl
- gruyère râpé
- parmesan râpé
- ail
- persil
Cake crumble poire-chocolat
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 230 g de cassonade
- 200 g de beurre fondu
- 4 oeufs
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 2 poires mûres amais fermes
- 50 g de beurre mou
Matériel & Ustensiles :
Boulettes de crabe
- 1 mixeur
- 1 saladier
- 1 cuillère en bois
- 1 friteuse
- 1 presse-agrume
- 2 cuillères à café
- papier absorbant
Sauce Ranch
- 1 bol
- 1 fouet
- 1 couteau
- 1 mixeur
Lasagnes aux épinards
- 1 plat à gratin
- 1 saladier
- 1 casserole
- 1 couvercle
- 1 cuillère en bois
Cake crumble poire-chocolat
- 1 robot batteur
- 1 couteau
- 1 saladier
- 1 plat à cake
- 1 feuille de papier cuisson
Food' Anne