Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.
Au menu cette semaine : Tarte tatin d’endives & crottin de Chavignol, Sauté de veau au chorizo, Crème renversée au miel
Les ingrédients pour 4 personnes :
Tarte tatin d’endives & crottin de Chavignol
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 75 g de beurre
- 1,5 CàS de sucre
- 7 endives
- 3 crottins de Chavignol
- Sel & poivre
- 1,5 CàC d’herbes de Provence
Sauté de veau au chorizo
- 1 kg de sauté de veau
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 1 chorizo
- 1 pot d’olives vertes dénoyautées et égoutées
- 4 oignons
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d’ail
- 2 CàS d’huile
Crème renversée au miel
- 225 g de miel
- 30 g de beurre
- 75 cl de lait
- 7 oeufs
- 3 jaunes d’oeufs
- 1 belle pincée de cannelle en poudre
Matériel & Ustensiles :
Tarte tatin d’endives & crottin de Chavignol
- 1 moule à tarte ou à gâteau
- 1 sauteuse
- 1 spatule
- 1 cuillère à soupe
- 1 assiette
Sauté de veau au chorizo
- 1 couteau
- 1 marmite avec couvercle
- 1 plat
Crème renversée au miel
- 1 grand plat allant au four (plat à gratin)
- 1 fouet
- 6 ramequins
- 1 saladier
- 1 casserole
Food' Anne