play_arrow

Food' Anne

Mardi 10 Janvier 2023

micFood'Annetoday10 janvier 2023 5

Arrière-plan
share close
  • cover play_arrow

    Mardi 10 Janvier 2023 Food'Anne


Anne vous retrouve tout les mardis dès 19h30 sur Infiny Radio pour son émission culinaire “Food’Anne”.

Au menu cette semaine : Tarte tatin d’endives & crottin de Chavignol, Sauté de veau au chorizo, Crème renversée au miel

Les ingrédients pour 4 personnes :

Tarte tatin d’endives & crottin de Chavignol

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 75 g de beurre
  • 1,5 CàS de sucre
  • 7 endives
  • 3 crottins de Chavignol
  • Sel & poivre
  • 1,5 CàC d’herbes de Provence

Sauté de veau au chorizo

  • 1 kg de sauté de veau
  • 2 boîtes de pulpe de tomate
  • 1 chorizo
  • 1 pot d’olives vertes dénoyautées et égoutées
  • 4 oignons
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • 2 CàS d’huile

Crème renversée au miel

  • 225 g de miel
  • 30 g de beurre
  • 75 cl de lait
  • 7 oeufs
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 1 belle pincée de cannelle en poudre

Matériel & Ustensiles :

Tarte tatin d’endives & crottin de Chavignol

  • 1 moule à tarte ou à gâteau
  • 1 sauteuse
  • 1 spatule
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 assiette

Sauté de veau au chorizo

  • 1 couteau
  • 1 marmite avec couvercle
  • 1 plat

Crème renversée au miel

  • 1 grand plat allant au four (plat à gratin)
  • 1 fouet
  • 6 ramequins
  • 1 saladier
  • 1 casserole

Food' Anne

Rate it
0%